Отзывы об АН «Вертикаль»

  • <a href=http://buyviagra.loan/>viagra</a>
    asjews90mnzb15 Апреля 2016
  • <a href=http://buyazithromycin.trade/>azithromycin 500mg</a>
    asjewszxj0rx8 Апреля 2016
  • <a href=http://doxycycline100mg.ru/>doxycyline</a>
    asjewsh1sig38 Апреля 2016
  • Огромное спасибо Стародубовой Яне – риэлтору АН «Вертикаль».

    Помогла выбрать квартиру, подходящую мне по цене и месторасположению. Дала грамотную консультацию по застройщикам г. Новосибирска, сопроводила по стройкам.  Посоветовала надежного застройщика. Ожидания оправдались, квартира сдается раньше срока.

    Очень волновалась по поводу регистрации квартиры, передачи денег. «Все прошло на Ура!», т.к. вместе выезжали на сделку. Спокойно, последовательно, без волнений. Забрали – привезли! Все классно!

    Большое спасибо, буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
    Жигалина Алена15 Мая 2015
  • Я, Дубинин Олег, обратился в АН Вертикаль, по поводу продажи квартиры. Городилова Татьяна подошла к моей проблеме очень серьезно. В короткие сроки были оформлены все документы. Нашла реальных покупателей. В результате чего мы быстро вышли на сделку. Мне очень понравился подход и работа Татьяны. В дальнейшем я буду рекомендовать АН «Вертикаль», а именно Татьяну всем своим родным, друзьям и знакомым.

    Огромное Вам спасибо!
    Дубинин Олег15 Мая 2015
  • Я, Машкова Наталья обратилась в АН «Вертикаль» в феврале 2014 г. в связи с покупкой квартиры с использованием материнского капитала. Второму ребенку меньше года. Юрист агентства Ольга Логинова очень быстро приготовила все документы для сделки и посоветовала обналичить материнский капитал через банк, что гораздо дешевле, хотя это отняло у нее много времени. Мне очень понравилось обращение сотрудников агентства и Ольги, несмотря на молодой возраст она грамотный юрист. Моя свекровь получила бесплатную консультацию и помощь в оформлении наследства. Спасибо.
    Машкова Наталья24 Апреля 2014
  • Я, Волова Лилия Александровна, обратилась по рекомендации к работнику АН «Вертикаль» Гореликовой Евдокии Алексеевне с просьбой помочь мне с разменом квартиры. Она мне не отказала в моей сложной ситуации и даже помогла мне открыть кредит в банке «Левобережный». Была очень обходительна и сдержана и этим внушала мне спокойствие, что все будет хорошо, за что ей спасибо. Буду теперь всем знакомым своим рекомендовать это агентство и в том числе этого риэлтора.
    С Уважение Лилия Александровна.
    Лилия Александровна.24 Апреля 2014
  • Я, Сивиргина Алефтина Александровна, обратилась за консультацией в АН «Вертикаль». Юрист этого агентства Логинова Ольга очень подробно объяснила всю сложившуюся ситуацию по моей сделке. В дальнейшем она проконтролировала эту сделку и помогла с взятием кредита в банке, в общем сделка прошла очень хорошо за что я и вся моя семья ей благодарны. Огромное спасибо ей за это.
    Сивиргина А. А.24 Апреля 2014
  • Ольга Зуева делала мне приватизацию СРТ по адресу: Климасенко 14/2. Когда начали собирать документы оказалось, что нужны справки из другого города. Короче куча всяких заморочек. Благодаря ее терпению все разрешилось (был суд, была поездка в другой город). Я продала секцию через Ольгу, она помогла мне взять кредит (здесь тоже были заморочки- я работала у частника) и подобрала квартиру и сейчас я в ней живу. Спасибо Ольге, юристам и всему агентству за хорошую работу. С уважением Кропотова Наталья.
    Кропотова Наталья24 Апреля 2014
  • Выражаю благодарность агентству и риэлтору Гореликовой Евдокии. Я продавала дом. Обратилась по рекомендации своей знакомой. Евдокия Алексеевна посмотрела дом, сфотографировала и посоветовала кое-что улучшить с минимальными вложениями. Заключили договор. Честно говоря мне сначала показалось, что комиссия 50 тысяч очень большая сумма, но когда мы начали сотрудничать я была уже другого времени. Дом продали быстро и купили квартиру, которую мне подобрала риэлтор, сторговались очень прилично на 100 тыс. Я очень довольна.
    Ларина Наталья24 Апреля 2014
  • Я, Ласкина Марина, с помощью риэлтора агентства недвижимости «Вертикаль» Гореликовой Евдокии Алексеевны, вместе с семьей перебираемся в г. Новосибирск. Мы давно мечтали поменять место жительства и случайно увидели в интернете, что агентство «Вертикаль» работает с застройщиками в Новосибирске. После недолгих раздумий обратились к ним. Нас встретили приветливо, внимательно выслушали, объяснили план нашей дальнейшей работы. Жилье от застройщиков мы приобретаем впервые, поэтому были неясности в данном процессе. Евдокия Алексеевна помогла нам разобраться в этом вопросе. Работая с ней заметно, что она работает не первый год в данной сфере и хорошо знает все тонкости, заметна надежность, что говорит о профессиональном подходе. После первой же нашей встрече мы уже были спокойны за наше будущее. Евдокия Алексеевна создала все условия, чтобы покупка нашей квартиры прошла благополучно. Спасибо Евдокии Алексеевне за ее работу! Очень благодарны, ждем в гости в г. Новосибирске.
    Марина Ласкина24 Апреля 2014
  • Я обратился в агентство недвижимости «Вертикаль» по рекомендации своих знакомых. В 2013 году они оформляли приватизацию квартиры через это агентство и были очень довольны. С ними работала риэлтор Зуева Ольга. У них остались хорошие впечатления о ней, поэтому обратился именно к ней. Мне Ольга помогла с обменом, я менял свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную. В работе Ольги понравилось оперативность, нацеленность на результат, ответственность. Наша сделка прошла довольно быстро, что подчеркивает профессионализм Ольги и коллектива. Хотелось бы заметить, что коллектив агентства всегда приветлив, работает дружно, всегда готов помочь. Я доволен проделанной работой. Выражаю свою благодарность.
    Мартынов Александр24 Апреля 2014
  • Я, Шубин Иван Васильевич, недавно купил жилплощадь по адресу: Строителей 54, кв. 15 в декабре 2013 года. Очень доволен отношением ко мне; все делалось быстро и оперативно. Особенно доволен руководителем Ловчинской Лилией Мичеславовной. Грамотный специалист, хорошо воспитанный человек. Вполне возможно, что ей возможен более высокий пост в г. Новокузнецке среди депутатского корпуса. У Лилии Мичеслвовнаы реальное чувство понимания жизни в нашем городе. И вообще я поздравляю весь коллектив с женским праздником 8-е Марта. Удач, счастья, процветания.
    Шубин Иван Васильевич1 Апреля 2014
  • Я, Усачева М.А., очень благодарна Ловчинской Лилии за ее профессионализм и доброе отношение. Я совершала сделку купли — продажи в декабре 2013 года. Лилия помогла все сделать быстро и грамотно. Также она мне очень помогла, когда возникли трудности с коммунальными платежами (долги продавца квартиры). Прошу отметить хорошую работу Лилии Ловчинской.
    Усачева М. А.31 Марта 2014
  • Я, Кузнецова Лариса Олеговна, продавала квартиру в АН «Вертикаль». Работала с риэлтором Ловчинской Лилией. Сделка прошла благополучно, хотя были сложности, связанные с ипотечным кредитованием. Лиля работает грамотно и профессионально. Все вопросы решает четко и оперативно! Всем друзьям ее рекомендую! Спасибо большое!
    Кузнецова Лариса Олеговна30 Марта 2014
  • Я, Маршалкина Наталья, продавала квартиру в АН «Вертикаль» по Тореза 105, работала с риэлтором Евдокией Алексеевной Гореликовой, работой риэлтора очень довольна.
    Маршалкина Наталья29 Марта 2014
  • Я, Алексей Викторович Шевкунов, продавал квартиру в агентстве «Вертикаль» при участии риэлтора Евдокии Алексеевны Гореликовой. Случай был сложный, но все прошло благополучно. Работой доволен.
    Алексей Викторович Шевкунов28 Марта 2014
  • Хочу поблагодарить коллектив АН «Вертикаль» за проделанную работу. Сделка велась на высоком уровне, что подтвердило мое мнение о профессиональном коллективе. Желаю удачи и моря сделок.
    Хахалева Т. А.27 Марта 2014
  • Я Городысская Лариса Борисовна хочу высказать слова благодарности риэлтору АН «Вертикаль» за быстро совершенную сделку по продаже и покупке нам квартиры Гореликовой Галине Алексеевне. За внимательное отношение к людям и высокий профессионализм. Новый 2013 год будем отмечать в новой квартире.
    Городысская Лариса Борисовна26 Марта 2014
  • Спасибо Хахалевой Галине Алексеевне за оперативность, профессионализм и доброе человеческое отношение. Теперь у меня есть двухкомнатная квартира.
    Инислова Е. В.25 Марта 2014
  • Я, Смирнов Виктор Олегович, продал квартиру по улице Кутузова 42-3 полностью удовлетворен предоставленными мне профессиональными услугами риэлторского бюро «Вертикаль». Выполненными услугами ООО «Вертикаль» была реализована квартира. В общем, доволен, рекомендую и другим клиентам ООО «Вертикаль».
    Смирнов Виктор Олегович24 Марта 2014
  • Я, Шабанова Елена Фоковна обратилась в агентство недвижимости «Вертикаль» и начала сотрудничать Зуевой Ольгой Валерьевной, мне очень понравилось с ней сотрудничать, потому что она очень коммуникабельный, добрый и отзывчивый человек.
    Шабанова Елена Фоковна23 Марта 2014
  • Я, Гусева Л.И. обратилась в агентство «Вертикаль» с просьбой продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную в центральном районе. Меня внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою квартиру. После чего заключили договор. У меня риэлтор Столярова Тамара, мы с ней сразу нашли общий язык. Она внимательная, серьезная, ответственная, спокойная, исполнительная. Когда нашелся покупатель на мою квартиру мы с Тамарой начали искать мне. Я ее загружала с утра до вечера она не разу не отказала мне ни в чем. Всегда мне говорила, не переживайте, все будет хорошо. Когда назначили день сделки я очень переживала, но на сделке была директор и юрист, все документы они проверили, деньги пересчитали. Меня сопровождала юрист Алеся и при покупке квартиры, в банке и в юстиции. Я очень ей благодарна и желаю здоровья, счастья и любви.


    Гусева Л. И.22 Марта 2014
  • Я, Дубровская Лариса обратилась в агентство недвижимости «Вертикаль» к юристу Носову А.Ю., который помог мне разрешить мне конфликтную ситуацию, связанную с пере прав требования по договору участия в долевом строительстве.

    Благодаря вмешательству юриста Носова А.Ю. удалось разрешить спор в судебном порядке, съэкономив здоровье, время, денежные средства на адвокатов.

    Благодарю агентство «Вертикаль» за помощь и проделанную работу.
    Дубровская Лариса21 Марта 2014
  • В агентство «Вертикаль» я обратилась по рекомендации моих знакомых. Продать квартиру мне помогла Ловчинская Алеся Мичеславна, которая выполнила свою работу на высоком профессиональном уровне. Я очень довольна результатом нашего сотрудничества.
    Татьяна Валентиновна20 Марта 2014
  • Я, Смулская Тамара Григорьевна, хочу поблагодарить сотрудников ООО «Вертикаль» за хорошее, душевное отношение ко мне, как клиенту. Все мои пожелания были выполнены по первому требованию. Очень благодарна сотрудникам ООО «Вертикаль» за все, особенно Галине Алексеевне.
    Смулская Тамара Григорьевна19 Марта 2014
  • Тамара мне срочно надо продать срт в заводском районе микраройон 13 дом 4 кв 4 я много читал о вас положительных рекомендаций надеюсь вы мне поможете заранее блогодарен
    Михаил19 Февраля 2014
  • ну что могу сказать, очаровательная девушка))
    Андрей29 Января 2014
  • очаровательная девушка))
    Андрей29 Января 2014
  • Я Шабалова Елена обратилась в агентство недвижимости «Вертикаль» и начала сотрудничать с Зуевой Ольгой Валерьевной, мне очень понравилось с ней сотрудничать потому что она очень коммуникабельный, добрый и отзывчивый человек.
    Шабалова Елена15 Ноября 2012
  • Я, Гусева Л.И. обратилась в агентство «Вертикаль» с просьбой продать
    однокомнатную квартиру и купить двух комнатную в центральном районе. Меня
    внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою
    квартиру. После чего заключили договор. У меня риэлтор Столярова Тамара, мы с ней
    сразу нашли общий язык. Она внимательная, серьезная, ответственная, спокойная,
    исполнительная.
    <p>
    Когда нашелся покупатель на мою квартиру, мы с Тамарой искать
    мне. Я ее загружала с утра до вечера, она ни разу не отказала мне ни в чем. Всегда мне
    говорила: «Не переживайте, все будет хорошо». Когда назначили день сделки я очень
    переживала, но на сделке был директор и юрист, все документы они проверили, деньги
    пересчитали. Меня сопровождала юрист Алеся и при покупке квартиры, в банке и в
    юстиции.
    <p>
    Я очень ей благодарна и желаю здоровья, счастья и любви.
    Мы сдали документы в юстицию и через месяц получив, даже после Тамара
    меня спрашивала : «Как Вы себя чувствуете?». Я желаю ей всегда оставаться доброй и
    внимательной. Вашему агентству желаю побольше спокойных клиентов, процветания и
    удачи во всех делах.
    Гусева Л.И.9 Ноября 2012
  • Одно удовольствие сотрудничать с Галиной Алексеевной! Настоящий профессионал!
    Анна Николаевна3 Ноября 2011
  • Я, Каратулиди Алексей Алексеевич, хочу сказать огромное спасибо за помощь в продаже моей квартиры.
    В прошлом году я продал свою двухкомнатную квартиру в г. Новокузнецке. Друзья мне дали номер телефона риэлтора Татьяны. Обратившись к ней, я заключил договор и уже через месяц заехал в новую квартиру.
    Сделка прошла быстро, четко, юридически грамотно. После государственной регистрации Татьяна вручила мне документы на новую квартиру и подарок.

    Каратулиди Алексей Алексеевич10 Сентября 2011
  • Я, Белова Антонина Васильевна, через агентство недвижимости «Вертикаль» г. Новокузнецк продала свою четырехкомнатную квартиру.
    Попала в агентство я совершенно случайно: искала квартиру, которую хотелось бы приобрести взамен имеющейся, увидела телефон этого Агентство недвижимости «Вертикаль» и позвонила сама. Получив полные и грамотные ответы на все интересующие меня вопросы от риэлтора Татьяны, я пришла в агентство и заключила договор на продажу своей квартиры. Уже через месяц с помощью моего риелтора я продала квартиру и купила себе другую, именно такую, о которой мечтала.
    Хочу сказать огромное спасибо агентству и Татьяне за продажу квартиры, за чистоту и быстроту сделки.
    Белова Антонина Васильевна5 Августа 2011
  • Здравствуйте, хотела бы рассказать всем, как я познакомилась с агентством недвижимости «Вертикаль» г. Новокузнецк.
    Я обратилась к своей знакомой с просьбой подсказать, через какое Агентство недвижимости можно продать свою однокомнатную, а купить 2-х комнатную квартиру в том же районе. Подруга посоветовала обратиться в Агентство недвижимости «Вертикаль».
    После того, как я побывала в Агентстве, ко мне пришел риэлтор, осмотрел квартиру, и мы обсудили все мои желания и возможности.
    Квартиру мы продали на 50 000 руб. дороже, чем до этого планировали, а купили на 30 000 руб. дешевле заявленной цены.
    Я хотела бы выразить свою благодарность агентству недвижимости «Вертикаль» за то, что они осуществили мою мечту — переехать из однокомнатной «хрущевки» в просторную раздельную светлую теплую 2-х комнатную квартиру.
    Большое вам спасибо!


    Елена Владимировна1 Августа 2011
  • Прежде, чем продать свою квартиру, мне нужно было ее сначала приватизировать. Но обойдя многих специалистов, я слышала один и тот же ответ: т.к. имеются долги по коммунальным платежам, в дальнейшем возникнут проблемы по заключению договора найма.
    После долгих мытарств я обратилась в агентство недвижимости «Вертикаль», где, наконец-то, смогла получить грамотную консультацию юристов. Выяснилось, что отказ в заключение договора найма, в связи с наличием задолженности по коммунальным платежам, будет не правомерным. Я решилась воспользоваться услугами Агентством недвижимости «Вертикаль» по продаже, и услуга приватизации для меня именно в этом агентстве являлась бесплатной. Через 6 месяцев у меня было свидетельство о праве собственности и все необходимые документы для продажи квартиры. А т.к. я из своей 2-х комнатной квартиры переезжаю в 3-х комнатную и на доплату у меня средства материнского капитала, ипотечный брокер Агентство недвижимости «Вертикаль» бесплатно помог мне открыть кредит. Огромное вам спасибо, успехов, процветания.
    Мария Николаевна23 Июля 2011
  • Огромное спасибо коллективу агентства недвижимости «Вертикаль» за профессионализм и доброжелательное отношение. За то, что не просто помогли продать нашу недвижимость в Новокузнецке, но и подобрали хорошее агентство недвижимости в Ростове-на-Дону, где нас приняли как родных.
    Руслан4 Июля 2011
  • Мы очень довольны продажей нашей квартиры, т.к. очень быстро продали 2-х комнатную малогабаритку по хорошей цене и с минимальной доплатой купили 3-х комнатную квартиру в высотке, которая нас устраивает.
    Большое спасибо вам за проявленный профессионализм.

    семья Поповых21 Июня 2011
  • Хочу поблагодарить юристов агентства недвижимости «Вертикаль». Мой жилищный спор длился более 10 лет. Первый Суд по этому вопросу состоялся еще в 1999 году. За человеком, которого я хотела выписать, сохранили право пользования моей квартирой. Прошло 12 лет, юристы объяснили мне, что на сегодняшний день основания, по которым этого человека оставили проживать в квартире, отпали. Мы подали новый иск в Суд. Суд решил спор в мою пользу, человека сняли с регистрационного учета. После этого я смогла приватизировать и продать свою квартиру. Большое вам Спасибо!
    Анна10 Мая 2011
  • Я, Машкова Наталья обратилась в АН «Вертикаль» в феврале 2014 г. в связи с покупкой квартиры с использованием материнского капитала. Второму ребенку меньше года. Юрист агентства Ольга Логинова очень быстро приготовила все документы для сделки и посоветовала обналичить материнский капитал через банк, что гораздо дешевле, хотя это отняло у нее много времени. Мне очень понравилось обращение сотрудников агентства и Ольги, несмотря на молодой возраст она грамотный юрист. Моя свекровь получила бесплатную консультацию и помощь в оформлении наследства. Спасибо.
    Машкова Наталья